Uova fresche rosse (6 pz)
Informazioni generali Denominazione di vendita: uova fresche Razza galline: Ovaiola Categoria: cat. A Classificazione della taglia: uova di calibro differente Paese di produzione delle uova:...
Sottocategorie
Filtri attivi
I broccoletti sono un tipo di verdura molto apprezzata nella cucina italiana, particolarmente diffusa soprattutto in Campania e nel Lazio. Il loro sapore leggermente amarognolo e la loro...
La pasta Ova Domus Meae viene trafilata in bronzo, donando un caratteristico effetto rustico ed “irregolare” al prodotto artigianale. Il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
I carciofi alla romana vengono coltivati con metodi tradizionali in italia. Il segreto della loro dolcezza e dell’incredibile sapore è da ricercare in diversi fattori cruciali tra cui la raccolta...
La pasta viene estrusa con trafila in bronzo ed il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura controllata per favorire la digeribilità ed il mantenimento delle qualità...
La cicoria selvatica viene raccolta in campi incontaminati nei mesi di aprile, maggio, settembre e ottobre. Caratterizzata da un colore verde intenso, il profumo delicato, la consistenza tenace e...
I broccoletti sono un tipo di verdura molto apprezzata nella cucina italiana, particolarmente diffusa soprattutto in Campania e nel Lazio. Il loro sapore leggermente amarognolo e la loro...
I broccoli sono un tipo di verdura molto apprezzata nella cucina italiana, particolarmente diffusa soprattutto in Campania e nel Lazio. Il loro sapore leggermente amarognolo e la loro consistenza...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
I carciofi vengono coltivati con metodi tradizionali senza uso di fitofarmaci. Il segreto della loro dolcezza e dell’incredibile sapore è da ricercare in diversi fattori cruciali tra cui la...