Broccoletti sott'olio 290 gr
I broccoletti sono un tipo di verdura molto apprezzata nella cucina italiana, particolarmente diffusa soprattutto in Campania e nel Lazio. Il loro sapore leggermente amarognolo e la loro...
La cicoria selvatica sott’olio è una sfiziosa conserva a base di Tarassaco (cicoria selvatica) in olio di semi di girasole. Una prelibatezza da spalmare sul pane, crackers oppure abbinato a formaggi e affettati. Contorno originale e particolare in grado di accompagnare egregiamente verdure, formaggi e carni.
Pagamenti sicuri
Utilizziamo Paypal e Stripe come gateway di pagamento.
Consegne garantite
Le spedizioni avvengono entro 48 ore dal pagamento dell'ordine tramite corriere espresso.
Qualità e genuinità
Filiera corta e qualità controllata degli ingredienti per un prodotto sano e genuino.
La cicoria selvatica viene raccolta in campi incontaminati nei mesi di aprile, maggio, settembre e ottobre. Caratterizzata da un colore verde intenso, il profumo delicato, la consistenza tenace e un sapore forte, con vago senso di amaro. È un prodotto pensato per chi ama i sapori più selvatici e particolari e le lavorazioni più semplici e allo stesso tempo curate.
Per la produzione di questo antipasto viene utilizzata la cicoria selvatica fresca, pulita e lavata. Viene poi tagliata, scottata in un liquido di governo, fatta sgocciolare e invasata in olio di semi di girasole con aglio, peperoncino e sale. Pastorizzato a bagnomaria, viene raffreddato, quindi etichettato e conservato.
Scheda tecnica
9 altri prodotti della stessa categoria:
I broccoletti sono un tipo di verdura molto apprezzata nella cucina italiana, particolarmente diffusa soprattutto in Campania e nel Lazio. Il loro sapore leggermente amarognolo e la loro...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
Le nostre melanzane vengono coltivate con amore e lavorate subito dopo la raccolta, tagliate alla julienne e conservate in olio di semi di girasole. I filetti di melanzane sono un ottimo antipasto...
Le nostre zucchine vengono coltivate con metodi tradizionali e una filiera controllata. La lavorazione avviene poco dopo la raccolta in modo da preservare tutte le proprietà e la fragranza delle...
I pomodori secchi sott'olio sono ottimi sia come antipasto sia come contorno, dal sapore dolce e la consistenza carnosa, non può assolutamente mancare sulla vostra tavola! Non necessitano di...
I carciofi alla romana vengono coltivati con metodi tradizionali in italia. Il segreto della loro dolcezza e dell’incredibile sapore è da ricercare in diversi fattori cruciali tra cui la raccolta...
I peperoni alla contadina sott’olio sono ottimi come antipasto e possono accompagnare, impreziosire e dare una spinta di gusto a qualsiasi tipo di preparazione a base di carne. Essendo degli...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
Ova Domus Meae seleziona i migliori peperoncini (diavoletti), li lavora in stagione con metodi artigianali come nella migliore tradizione della cucina mediterranea, li farcisce con capperi e tonno...
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione