Tonnarelli all'uovo 500 gr
La pasta viene estrusa con trafila in bronzo ed il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura controllata per favorire la digeribilità ed il mantenimento delle qualità...
Le casarecce all’uovo Ova Domus Meae sono una pasta secca artigianale, ottenuta dalla lavorazione delle nostre uova allevate all’aperto e la semola di grano duro ottenuta dalla molitura di grano 100% italiano, in gran parte prodotto dalla nostra azienda.
Pagamenti sicuri
Utilizziamo Paypal e Stripe come gateway di pagamento.
Consegne garantite
Le spedizioni avvengono entro 48 ore dal pagamento dell'ordine tramite corriere espresso.
Qualità e genuinità
Filiera corta e qualità controllata degli ingredienti per un prodotto sano e genuino.
La pasta viene estrusa con trafila in bronzo ed il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura controllata per favorire la digeribilità ed il mantenimento delle qualità organolettiche.
L’attenzione nella scelta del grano, unita alle nostre uova ed alla metodologia di lavorazione permettono di produrre una pasta dalla consistenza tipica della pasta fatta in casa, tenace, gustosa, profumata e altamente digeribile.
I segreti della pasta all’uovo Ova Domus Meae sono le nostre uova e la nostra farina ottenuta dal germe di grano ovvero il cuore del chicco, e contiene vitamine e proteine vegetali.
Scheda tecnica
5 altri prodotti della stessa categoria:
La pasta viene estrusa con trafila in bronzo ed il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura controllata per favorire la digeribilità ed il mantenimento delle qualità...
La pasta viene estrusa con trafila in bronzo ed il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura controllata per favorire la digeribilità ed il mantenimento delle qualità...
La pasta viene estrusa con trafila in bronzo ed il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura controllata per favorire la digeribilità ed il mantenimento delle qualità...
La pasta viene estrusa con trafila in bronzo ed il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura controllata per favorire la digeribilità ed il mantenimento delle qualità...
La pasta viene estrusa con trafila in bronzo ed il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura controllata per favorire la digeribilità ed il mantenimento delle qualità...
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione